Имбирь улучшает вкус тушеной или жареной говядины, баранины, телятины, курицы, свинины, индейки, утки, фаршированных овощей (кабачков, перца, огурцов, баклажанов, томатов и т. д.), овощного рагу, а также грибных блюд. А вот это очень полезная штука! Имбирь (Zingiber) Имбирь (Zingiber) – род многолетних травянистых растений из семейства Имбирных (Zingiberaceae). Предполагают, что латинское название «Zingiber» переводится с санскрита как «рогатый корень». Родиной имбиря является Западная Индия и Юго-Восточная Азия. В природе, в диком виде не произрастает. Его возделывают в субтропических и тропических районах Японии, Китая, Западной Африки, Вьетнама, Бразилии, Индии, Аргентины, Ямайки. А также выращивают как садовое растение, или в комнатных условиях – в обычных горшках или ящиках. Имбирь имеет прямостоящие, камышеобразные, округлые стебли, достигающие в высоту до 1 – 1,5 м. Цветочные стебли чешуйчатые.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
379
|
Добавил:
arects
|
Дата:
27.05.2010
|